注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

2017.5.7  

2017-05-06 15:14:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天春光明媚,都穿上了短袖,自昨天立夏开始就狂风大作,沙土满天,气温从零上二十几度骤降到一位数,窗外淅淅沥沥的小雨下个不停,这样的鬼天气,只好蜗居在家了。
       这半年自开学以来,就一直在忙,也许是年龄有关,每天都感觉很疲惫,每天下班,收拾妥当之后就蜷缩在沙发上懒得动弹,以至于体重也有所反弹。以往都喜欢端本书打发时光,如今眼睛花得看字模糊,戴花镜时间久了,感到头晕恶心,所以现在也很少看书了,感觉自己现在变得有点不学无术,记忆力明显不如从前,很多以前烂熟于心的古诗词,现如今都张冠李戴,这几天感觉明显的还有小腿总感觉胀痛,去医院做多普勒,说是双腿静脉瓣膜功能不全,要我少站立,平时尽量把腿抬起来,可我是教师,怎么能不站着呢?坐着讲课一是学校不允许自己也感到没有激情,这可如何是好?
      现在每天都要用药,实在是不喜欢哦。我盼着自己早日康复,为自己加油!高级教师已经批下来了,明天会更好!
     
      
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017