注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

我爱我的老师(五年三班 胥会欣)   

2016-10-10 07:49:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师,如果我是小草,您就是春雨滋润着我。 老师,如果我是花朵,您就是土壤给我营养。 老师,如果我是小船,您就是帆船指引我方向。 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这句诗就是为您而写的。能做您的学生,我感到荣幸,感到自豪。老师,您教导我们,“有志之人立长志”。您希望我们长大以后成为有远大志向的人。您爱我们,我们也爱您,每当您严厉批评我们的时候,我们知道您是为我们负责,您讲课的时候,像浩瀚的大海,让我们在知识的海洋里2遨游,老师,您那乌黑靓丽的秀发,长出了一根根白发,让我心疼,您费尽心思为我们操劳,看见您那操劳动的背影,老师,您辛苦了! 老师,我想真诚地对您说:“老师,我爱您!”
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017