注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

还有十一天放假   

2016-07-01 15:52:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是七月一日,转眼间二零一六年己过去了一半,这半年来每天忙忙碌碌,累并充实着每一天。掐指算还有十一天就正式放假了,想想真是令人开心! 可暑假具体去哪还沒确定呢,毕竟诺大的中国也没走过几个地方,要去的地.方实在是太多了,不管去哪,只要能走出去就行,读万卷书不如行万里路,趁着现在还年轻,饱览祖国名山秀水的计划就从现在做起!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017