注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

【转载】生活幽默(243)  

2016-04-20 20:45:49|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(243)》

1.  某人买了一桶酒,放在走廊上。第二天,发现酒少了,便在酒桶上贴了“不许偷酒”。第三天,酒又少了,他很生气,又贴了“偷酒重罚”。第四天,酒还是被偷,他肺都气炸了。好友知道了此事,说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上 ‘尿桶’?看谁还敢偷喝!”他觉得挺有道理,就照办了。第五天,他哭了,桶满了。

 

2.  蜗牛去蜈蚣家里串门,俩人聊的挺到位,不知不觉就该吃午饭了,蜈蚣留蜗牛在家里吃饭!喀喀的整了6个菜,刚要开饭,发现酒没了,蜈蚣说:“你等我会儿,我去买酒!”蜗牛说:“我去吧!”蜈蚣说:“就你这腿脚得啥时候才能回来,等你回来,菜都凉透透的了,还是我去吧!”过了俩小时,蜗牛扛不住问蜈蚣:“你在客厅折腾啥呢,咋还不去买酒?”蜈蚣说:“我这不穿鞋那吗?”

 

3.  某村一农民,天天喂猪吃泔水,结果被‘动物保护协会’罚款了一万元……虐待动物。于是农民改喂大米饭,结果被‘慈善者协会’罚款了一万元……浪费粮食。农民没办法,改喂猪吃天山雪莲,结果被‘环境保护者协会’罚款了一万元……破坏稀有珍奇植物。过些日子领导又去视察,问:“农民现在喂猪吃的什么?”农民答:“喂啥呀?喂啥都他妈挨罚!现在我每天给它一百块钱,让自己出去吃!”

 

4.  小木总半夜喝酒回家,进房间看见老婆和隔壁老王在床上,顿时怒不可遏,抓起两狗男女就是一顿揍,揍完清醒了一点,看看旁边,我靠,进错门了,赶紧跟老王和他老婆道歉,说喝高进错家了,老王抓住他领口:“你他妈进错门我可以理解,但是你没老婆你自己不知道吗?

 

5.  一天,虎哥满脸是血的回到家……虎哥:“媳妇,我让人给打了,差点回不来了。”媳妇:“(惊恐),咋的了,出啥事了?”虎哥:“我就早上出门想搭个顺风车,就被人揍这样!”媳妇:“他妈的,谁打的,我找他去,搭个顺风车打这样,对了,搭什么车?”虎哥:“运钞车。”媳妇:“***的,咋不一枪把你崩了,你个傻逼,以后出门搭灵车去,别他妈回家了!”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017