注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

2.20日随笔  

2016-02-20 18:56:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月18日也就是农历正月十一我的生日,每年这天我都会留下或多或少的文字记忆,今年的生日没有任何人记得,就连细心的大外女也是迟一天发来的微信短信,我也更是没有了那份心情,生日那天没有生日蛋糕,没有礼物,只是吃了点剩菜剩饭。
       春节大姐携外女女婿小外孙七口人来我这过春节,短暂的五天相聚,快乐也充实着,待大姐一家人走后,日子又恢复了往日的宁静,春节那几天,牙痛不止,也吃不下什么,体重反而减少了三四斤。这几天牙痛减轻了,可对于拔牙还真有点胆怯,一晃再有三天又上班了,时光冉冉,岁月悠悠,物是人非事事休,再美的风景,也只能是逝去的浮华!有个好心态,珍惜眼前,懂得惜福,知足才会长乐!幸福人生,简单才会快乐!
      今天是正月十三,见两个外女全家一家团聚在饭店为大姐庆祝生日,我还真是羡慕不已,在这里祝大姐生日快乐!

                        

 

2.20日随笔 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017