注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

忙碌的半年  

2016-12-15 20:35:12|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从九月份开学,就感觉特别的忙碌,因为教毕业班,面对的是明年全区的统考,教学压力可想而知,每天不但要教好课,还要做好迎接均衡化检查的各项准备工作,每天不停地写各种上报材料,所有前线的教师无一不感到身心疲惫。唯一令我感到欣慰的是,全校语文教师赛课,凭借多年的实力,我依然被评为一等奖,获得一床价值几百元的棉被奖励以及一张获奖证书,物质上的奖励微不足道,令我欣慰的是由此我获得的精神上的愉悦,所谓一分耕耘一分收获哦。
     工作的压力,生活的各种困扰,时不时就会令人感到窒息。还好再复习两周就要期末考试了,似乎是看到了一线曙光,回想这半年来,总结起来就是一个字:忙!
     可无论怎样忙,生活如何,我都告诫自己,人生很短暂,争取每天都要漂漂亮亮上班,开开心心工作,快快乐乐生活,健健康康到老。
     现在上传几张这半年的照片,给大家露个脸。忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                                        高中会考,黑板上的字是我书写的,不要见笑哦。忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                     忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                               趁监考第一科结束休息时间,留个纪念。
忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                            第二科马上就要开考前留影。
忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                            
                                             两周没休息接着又开始上班,在办公室留影。
忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
 
                                          忙里偷闲,得瑟不断,老妇聊发少年狂。忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                             
                                          每天都要漂漂亮亮上班,开开心心工作,是我的座右铭。我做到了吧?
忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客忙碌的半年 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017