注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

给自己加油  

2015-01-23 17:17:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一晃放寒假已经一周了,这几天每天都是收拾完屋子就出去购置年货。
       除了购年货,每天偶尔上上网,中午在午睡个一个多小时,也许是放假时间充裕了,人也变得懒散了,今天中午一觉睡到一点半,起来感觉头晕晕的,第一个决定就是到户外运动一下,我就信步向北森林公园走去,一路上只见行人三两个,森林里静悄悄的,都能听见行人说话的声音,除了松柏看不见一丁点儿绿色,满眼的光秃秃的灰色的树干和枝桠,路面的积雪被清理得干干净净,偶尔几声鸟鸣好似让这沉静的公园有了一丝丝的生气,仔细看看也叫不上什么名字,能认出的三四只喜鹊在树梢间来回地掠过,我一边漫步前行,一边浏览着满目的苍凉。这时一个三十岁左右的少妇从我身边大步流星走过,几分钟就把我落得好远,心想这要是熟人多好,可以一边散步一边聊天,哎,你走你的,廉颇老矣,撵不上喽,我继续前行,任思绪信马由缰,大约行走了一个多小时,我才走出了森林公园,手心里已经微微冒汗,可见身体素质还是差很多,这一个多小时的漫步后,头清醒了很多。
       回来的路上,我暗下决心,每天一个小时的户外锻炼,一定要坚持下去,人生恰恰像马拉松赛跑一样,只有坚持到最后的人,才能称为胜利者为了健康我给自己加油!
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017