注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

借钱不还我该怎么办?  

2014-05-07 20:36:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近有一两位同事,因为临时有事,就经常向我借钱,数目倒是不多,少的十元,多的也就五十元,不知是因为数目太少还是因为健忘,过去十几天了,同事竟然绝口不提,他们不好意还我也不好意思要呀,因为毕竟同事一回,就那几个小钱,可如果以后经常这样,谁还愿意再借钱给他们呢?
       提起借钱,便想起我师范时的同桌,九八年同学聚会,他们两夫妻都是我的师范同学,当时同学聚会每个人要交一百二十元,同桌竟然没带钱,我就借给他两百四十元,时间已经过了十六年了,同桌早已经把这件事忘到九霄云外去了,要知道九八年我们的工资还不到八百元,既然她忘了,我也从没提起。后来谁再向我借钱,我都有所顾忌。居家过日子,家趁万贯谁都会有个措手不及的时候,可好借好还才会再借不难,这样肉包子打狗有去无回的谁受得了呢?
      谁能告诉我,借钱不还我该怎么办?
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017