注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

欢聚国庆  

2013-10-06 16:56:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       期盼已久的国庆七天假,稍瞬即逝,回想这几天的假期,还算是有意义的。
         一号在家搞完卫生美美地睡了一大觉。四号参加婚礼,五六号在家休息。
         二号艳琴和洪志杰驾车携女儿来看望我,令我很开心。她俩是我的初中同学,特别是艳琴,从小学五年级我俩就在一起,是无话不说的闺中密友。忆往昔,少年时的往事历历在目,谈起在一个班级的初中同学,能联系上的还有李忠武和王凤琴,我就电话给李忠武和王凤琴。王凤琴已经出门要晚上才能到家,就这样我们中午和李忠武相聚在牛庄馅饼。我们从十一点一直喝到下午两点多,同学相聚,一晃二十七年了,才在一个餐桌上聚会,大家都格外开心,下午,艳琴和智杰在我这睡了一下午,晚上五点多我们一行又和回来的王凤琴在鑫宇粗粮馆相聚。晚上七点多,我们就来到了风琴开的KS歌厅,我声情并茂地给大家唱了首周冰倩的【真的好想你】和降央卓玛的【西海情歌】,此时此刻,思念已经张开翅膀,内心的感受也只有我自己懂!我不喜欢喝酒也很少到歌厅来,因为每次喝酒唱歌我都会情不自禁地伤感。智杰为了少喝啤酒也不停地唱歌,只有艳琴坐在那里听李忠武在那不停絮叨,也许是他太激动了吧,李忠武一直握着艳琴的手不停滴说......大家有说有笑一直到十点多才散。晚上,我和艳琴智杰躺在一张大床上,一直聊到深夜。
      回想这么多年了,变化最多的是洪志杰,李忠武戏说她是个‘小精灵’,是呀,智杰虽然小我们一岁,但是她身上有很多值得我们学习的东西。这次同学聚会令我开心,回味.....
                                          欢聚国庆 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                               
         
                  
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017