注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

度周如年!  

2013-10-19 16:52:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是周末了,回想上一周的工作,忙碌而且让人心烦。
        自从上面有政策要严肃工作纪律,从周一到周五每天都开会,今天这个单位某某被暗访组抓住,明天那个单位谁谁又被处罚了,听着说不上什么感觉。这周听说暗访组来到大同,弄得学校上下人心惶惶。每天上完课既要批改作业,又要备课,好不容易熬到下班,半个小时的时间也要把大家聚在一起不是开会就是学习,生怕大家缺岗被抓住,大家坐在那里如坐针毡,这不是折磨人吗?校长大人一再强调,大家要认清形势,千万不要撞在枪口上,虽然是为大家好,可整天这样搞,我真是要疯了。作为教师每天不单单是讲课备课,还要做许多无用功,什么政治学习笔记,业务学习笔记,不但要记还要有心得,教师这辈子写的东西简直就能堆成一座小山!做完这些每天还得听各个脑袋训话,这个难熬呀,如果整天没事就开会弄这些臭氧层,真不如快点退休算了!!
        
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017