注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

闲逛  

2013-09-10 16:15:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日和小谢去大庆百货大楼闲逛,只见大楼里的人们已经不像以前那样多了,本想教师节了,去大楼买件秋装宠爱一下自己,可逛了大约两个多小时,便宜的看不上,看上的也太贵了,像样的一件衣服都是三四千以上,买件衣服这个月就要扎脖儿了,所以只是逛了逛,不像年轻时那样了,不买还试试,可现在连试衣服的心情都没有了。大约一点左右,就累得走不动道了,就上五楼的快餐部吃了碗打卤面,买了一套高姿的化妆品,下午又去超市看了看,四点多就打道回府了。涨点工资看来不好干什么呀,也跟不上物价上涨的速度呀。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017