注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

无聊的一下午  

2013-07-11 21:04:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      辛苦忙碌了半年,终于迎来了暑假,也许天生就是劳碌的命,真的一歇下来,突然感到空落落的,早五点就起床了,再也不能像二十几岁的时候,能睡到八点十点了,吃完早饭就开始打扫卫生,上上网,吃完中饭开始午睡,起来时才发现下午停电了,干点什么呢?无聊中走到厨房,晚饭准备烙角瓜鸡蛋馅的馅饼,角瓜刚刚搽成丝,手机响起,原来小谢在家也是五脊六兽的,我们二人相约去北森林公园逛逛。
      外面的阳光火辣辣的,真不愿意出去哦,可既然答应了我只好硬着头皮下楼。
      四五分钟后,我和小谢漫步在北森林公园的小路上,虽然今天比较炎热,可来来往往的人还真不少,走在林荫路上,有一丝丝的凉风,还算舒服,我俩边走边聊家常,可刚走不大一会,就发现今年的蚊子怎么这么多这么大呢?只见小谢胳膊腿上已被蚊子叮了好几个红包。无奈我们只好离开公园顺着北公路,来到了开发区,这时已经下午四点了,小谢又邀请我去看看她乔迁的新居。看到她装饰一新的一百二十五平米的新居,我为小谢感到高兴。
      五点左右我走在了回家的路上,想想真应该多培养自己的爱好了,假如每天都这么无所事事,那漫长的假期我该如何打发呢?盼着姐姐能早点来,我好趁着暑假出去走走。 
                                                       无聊的一下午 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                                              这是今天在北森林公园的照片
无聊的一下午 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                                            这是我的二十三年的好友小谢
无聊的一下午 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                             这时的蚊子开始围着我打转了,我那么好吃吗?
无聊的一下午 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017