注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

临近期末  

2013-06-06 21:18:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从“六一”以后,总感觉特别疲乏,每天下班后吃完饭就想躺下,腿肚子酸胀酸胀的,睡了一宿,第二天依然感觉疲乏。还有二十几天就期末考试了,今年再一次面临全区统考的压力,如果只有一科语文还好,可今年统考科目,除了语数外还有思想品德,科学,以及大庆精神铁人精神三门学科。语文本来教学任务就很繁重,现在又担任思想品德和大庆精神两门学科,时间紧任务重,难不成语文教师真是’万能教师‘了吗?小学课程竟然连最基本的音乐美术课都没人教,还谈什么素质教育呢?上面一再强调减负,结果学生的压力却越来越重!以至于教师也感到压力大!整座学校,累的累死,清闲的一天无所事事,就像个大爷似的,喝喝茶水看看报纸,哪还有公理可言?唉,真盼着快点退休。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017