注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

好消息  

2013-06-23 08:13:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的高考结束了,千千万万的莘莘学子十二年磨一剑,今朝终于功德圆满。昨天知晓我的学生‘曹松年’理科602分,‘刘一白’文科589分,分别是大庆市大同区全区高考的理科文科状元,想起这两个孩子小学时都是我毕业班的学生,小时候就非常优秀,特别是曹松年,小学时就擅长朗读演讲,曾经参加全国小学生讲故事大赛,小学生演讲大赛,并获得全国一等奖,在北京人民大会堂参加获奖仪式。刘一白虽然是小男孩却比较文静,琴棋书画可以说样样精通。这两个孩子有一个最大的共性特点,都爱读书,刘一白每晚睡前都必须读课外书困了再入眠。曹松年从小就积累大量的古诗词,松年的大名,当年在‘百度’就能搜到,是我们大庆少儿电视台非常著名的小主持人。其次他们两个在学习上都非常要强,特别是曹松年,上进心极强,非常有爆发力,曾经有一段时间由于家庭原因,成绩不太理想,可这个女孩却有一股“狼性”的潜质,在最后冲刺阶段,每天废寝忘食,终于不负众望,取得了理想的成绩,作为他们小学毕业班的老师,看到这两个得意弟子取得这样的好成绩,我由衷地感到欣慰,并祝福他们以后在更高的学府再接再厉,人生道路上,再创辉煌。
               注:刘一白:上数第二排左面第一个穿红短袖的男孩
                      曹松年:上数第三排右面第二个穿黄短袖的女孩。
好消息 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
逗你乐一下
       儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017