注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

难忘“六一”【学生作文】  

2013-06-10 18:24:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      难忘“六一”
                                                        ——    孙迪
          六一到了,学校要开运动会,顿时,激动高兴的心情涌上心头。
       来到学校,只见操场四周彩旗飘扬,大会首先进行的是检阅。同学们都穿着整洁的校服,迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地步入会场,热闹的检阅过后,比赛开始了。
       最激烈的拔河比赛开始了,同学们信心满满地走上赛场。对手是五一班的女生,她们一个个膘肥体壮,人高马大,能看出她们准备和我们进行殊死搏斗。可我班也不甘示弱,一个个都摩拳擦掌跃跃欲试。老师为我们排好队形,裁判一声令下:“准备!开始!”只见所有人都使出了吃奶的力气,脸涨得通红,我们班的语文老师,数学老师都在为我们指挥加油,此时加油声,呐喊声此起彼伏,争夺到了白热化的程度,本来我们 已经把绳子拉了过来,但是瞬间就被对方拉了过去,尽管大家尽了全力,可往往希望越高失望越大,我们还是输掉了!同学们一个个都春头丧气的,但是我们尽力了,虽败犹荣。
      虽然拔河比赛我们输了,但是同学们毫不气馁,期待在下一次比赛中扳回一局。
      接下来是二十五米飞绳比赛。我报名参加了,我怀着激动喜悦的心情来到赛道。“准备!开始!”我连跳了两下就坏了,只听同学们高喊:“加油!加油!”此时我想我不能辜负同学们的心意,我继续跳,像 离弦的箭一样飞到终点。我赢了!我赢了!我顿时感到了骄傲与自豪!
      运动会结束了,虽然有失望,但是我没有遗憾。在这快乐的一天中,我度过了一个意义非凡的难忘的“六一”。
                      难忘“六一” - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
 
难忘“六一” - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
 
难忘“六一” - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客难忘“六一” - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017