注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

一把未打开的花雨伞 3【原创】  

2013-03-21 17:44:20|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     吃过晚饭,已是八点左右,五月的夜晚,微风拂面,培华挽着欧阳漫步在人行砖道上,砖道两道柳枝摇曳着,他们一边散步一边聊天,醉眼迷离的培华,深情款款地轻吻了欧阳。 夜色渐渐地浓了,行人越来越稀少,培华与欧阳一直向前走着,他们有说不完的话,就像久别的情侣一般,细语缠绵,”就让我们这样一直走下去吧,你看好吗?”欧阳谑 着,”好啊,我陪着你。“培华也笑嘻嘻地说。
     培华与欧阳一直向前走着,聊着,不知不觉已经深夜了,”我们不会真的就这样在外面聊一宿吧?“”也未尝不可呀?“欧阳半开玩笑滴说,可心里却在担忧着什么。话虽如此,可不能真的露宿街头呀,培华和欧阳走进了一家装修不错的宾馆,可欧阳的心里却像个小兔子般扑通扑通直跳。此时电视画面上演的什么,欧阳无心浏览,看着已经上床的培华,望着仅有的一张大床,欧阳内心忐忑,长这么大,欧阳受的是正统的传统教育,面对此情此景,欧阳内心依然有所顾忌。看着局促的欧阳,培华抚摸着欧阳的长发深情地拥着欧阳,轻轻地退去欧阳的外衣,欧阳娇羞地无所适从,对于培华,欧阳感觉熟悉而陌生,培华温情地爱抚着欧阳,吻着欧阳的每一寸肌肤....这是个激情难抑的夜晚,培华与欧阳走进了快乐的伊甸园.....
      清晨的第一缕阳光已经斜射进室内,培华与欧阳又紧紧地拥在一起,贪婪地吻着.....快乐的时光总是那样短暂,吃过早饭,培华与欧阳到户外游玩了一整天,他们就像两个没有任何羁绊的孩子一样,手拉着手,忘记了所有的一切,无拘无束地尽情地享受上天赐予的一切。青青的绿草地,蓝天白云下,都留下了他们快乐的身影。
       欧阳与培华聊天中得知,培华原来已经历经三次婚变,而且后两次婚姻也都是在网上相识,这令欧阳感到意外,也感到缺乏安全感,想到培华有年迈的母亲和不懂事的女儿需要照顾,想到培华常年在外工作,爱情与婚姻是两码事呀,想到这一系列的难题,欧阳的内心翻江倒海。欧阳此时内心思绪的变化,培华丝毫都没有觉察。
      相爱时难别亦难,培华舍不得欧阳离去,一再挽留欧阳再呆一天,可欧阳想到家中还有老母亲要照顾,恋恋不舍地还是决定离开了,培华把欧阳送上车,车已经开动,欧阳依然看见培华抱着头蹲在原地.....
     汽车渐行渐远,路旁的白杨被远远地甩在了后面,培华与欧阳后来又如何发展的呢?
      
    
     
    一把未打开的花雨伞 3【原创】 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
     
    
   
     
     
     

 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017