注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

找不到北  

2013-03-27 19:14:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨晚师范八名同学小聚,因为是亲同学,大家聚在一起有说有笑,玩笑开得肆无忌惮的,整个一顿饭,笑声此起彼伏,会喝的不会喝的,都端起了酒杯,我也很长时间没有喝酒了,这次破例喝了一两半左右白酒,一杯啤酒,虽然天气依然很冷,可几口酒下肚,就满面绯红,也许是不经常喝酒的缘故,已经不胜酒力,也许是大家都只顾着喝酒玩笑,吃的太少,从饭店出来我竟然分不出南北,站在那里愣了半天,也分辨不出来,同学见我这样,都笑得不行,其中淑萍和凡祥张平非要把我送到楼下才放心,我也感觉很难为情,怎么喝这点酒就找不到家了呢?我怎么会这样呢?这丑可是丢大发了。
                                                              这时还没醉呢
找不到北 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                                                  这时已经酒过三巡
找不到北 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
                                                                       看他俩有夫妻相吗?呵呵
找不到北 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017