注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

淡漠的心  

2013-02-06 17:19:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是腊月二十六,昨天和好友逛街买年货,看她兴高采烈地买这买那,我却怎么都提不起精神,去年的春联依然在门上板板整整的贴着,不知为什么,也许是老爸生病的原因,最近过于操劳还是什么,我居然想不再换春联了,就用去年的对付吧,在朋友的劝说下我才买了一副春联。说心里话,今年的春节我一点心情都没有,以往春节都为自己为家人买双新袜子新内衣,今年一样也没买,对什么都够了,什么春节不春节的,只要家人都健健康康的,我是真的就知足了。这个寒假感觉特别漫长,每天陪着生病的老爸,着急又上火,看老爸见好我的心才亮堂一些,对于春节就没有什么期盼了,今年我明显感觉心态变老了。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017