注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

惊魂未定  

2012-10-07 11:04:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午九点半左右,我准备去‘金锣专卖店’买点猪肉,在路过交行的十字路口,我小心翼翼地注意着左右来往的车辆,我刚走到路中央,冷不防就被后面来的一辆QQ撞倒了,一下子趴在地上,等我爬起来,QQ车早已经无影无踪了,还好没什么大事,惊魂未定中,买了点猪肉,一路精神萎靡地走回了家。如果我真的有什么不测,我还有好多后世没安排呢?谁会思念我呢?唉,真是多愁善感,怎么净瞎想呢。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017