注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

【转载】2012年伦敦奥运会盛大的开幕式  

2012-07-28 15:50:14|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
简介:

  北京时间7月28日消息,2012年伦敦奥运会盛大的开幕式正式拉开帷幕。英国伊丽莎白女王宣布伦敦奥运会正式开幕之后,在体育场建筑工人的掌声中,雷德格雷夫爵士将火炬带入主体育场,在体育场内经过传递后,由7名年轻运动员点燃象征205个国家和地区的铜花瓣,汇聚成奥运主火炬。

 

 
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017