注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

只看了一眼【原创】  

2012-04-18 20:04:27|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三十八岁的小何为了迎接今天的示范课,特意把自己打扮得光鲜靓丽:课堂上四十几名教师听课,小何也感觉效果不错,下课了,同事都夸小何年轻漂亮,只见她忙了一堂课,依然红光满面,听到同事的赞扬,小何脸上笑开了花。走到学前班门前,遇见了驾校教练的小女儿,刚刚年满六岁,小何上前一步:还认识我了吗?女孩打量了一番,奶声奶气滴大声说:奶奶!小何一听,“什么?奶奶!”瞄了孩子一眼,转身走了。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017