注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

3.8聚会  

2012-03-08 16:02:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午第四节课,接到同桌的电话,邀请我到她家聚餐。

      虽然同住在一座城市,来往却不够密切,一晃毕业二十二年了,大家都忙于各自的工作家庭,只是最近几年,同学家的孩子接二连三考学,借着升学宴的机会大家相聚的时间才多了一点。

     等我打车来到同桌家,只见餐桌上已经摆满了丰盛的佳肴,白酒啤酒红酒饮料一应俱全,就等着我开席了。我们六位女同学相继坐下,望着满桌的酒宴,我的同桌一定是忙了一个上午,身体好的喝白酒,像我这样凤体欠安的只能喝点饮料,毕竟是师范亲同学,虽然平时联系不多,可是却没有丝毫的拘束,大家你一言我一语,有说有笑,说的最多的就是父母孩子,其中两个女同学的丈夫一个是教育局局长,一个是某中学的校长,六个女同学在教育一线的只有三名,大家现在都是四十出头的女人了,说到工作,都说把工资挣到手就行了,都这么大岁数了,把身体养好就万事大吉了,大家都深有同感,当年的文艺委员生活很小资,说起保养身体,每天品着咖啡喝着红酒,偶尔还自己动手制作点时装,看她叼着香烟吞云吐雾的摸样,我们都不禁笑了。

     饭后,大家一边看着电视,一边聊天,时间一晃到了两点多,大家才各自回家,这个3.8节过得很愉快。

     (相聚的同学:包太敏,穆国织,朱玉英,吴丽琴,马忠芬,还有我)

   

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017