注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

2.17  

2012-02-18 10:02:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上五点就起来,做五点二十的早班车,来到了市油田总医院,没想到起大早赶了个晚集,只见一楼的挂号窗口已经排起了一条长龙,等了二十多分钟,才挂了个专家号。

    好不容易轮到我的号,依然是两项化验,下午两点半才出结果,检验结果是隐匿性肾小球肾炎,大夫说不算重,可我依然心里有隐隐的忧虑,开完药回家已经四点半了,现在想想,什么最重要,那就真的就是健康,希望自己早日恢复健康。 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017