注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

今天够倒霉  

2012-12-27 21:04:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1  今天去三十五中监高中会考,因为离家太远,中午就在三十五中就餐,饭后无处午休,就四人一组在会议室打扑克,圆圆为我让座,我一起身去坐圆圆的座位,竟然一屁股坐在了地上,周围几十人眼望着我,都纳闷我怎么坐地上了呢?唉,好尴尬哦。

       2  下午两点开始考试,由于考场太热,我顺便就把貂皮大衣放在了讲台南侧的桌子上,当我想用用手机的时候,拿起大衣一看,顺着大衣下角直往下流水,原来不知什么时候大衣掉进了水盆内,弄得大衣一角湿漉漉的,这可是我最贵的一件衣服呀,着实很心疼哦。

      3  当我从大衣口袋掏出手机一看,手机竟然开不了机了啊,原来大衣口袋里的手机也被水浸湿了,把电池拿出一看,键盘里面全都是水,这部手机对我来说有着特殊的意义,难不成也要报废不成?

    

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017