注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

初见北京(1)  

2011-08-02 17:00:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七月十八日早六点左右,我终于踏上了北京这个我令向往已久的城市,乘地铁来到北京南站,在宾馆匆匆洗漱完毕,不顾旅途的劳累,又马不停蹄地来到了天安门广场!

      不愧为大都市呀,放眼望去,只见高楼林立,车道纵横!广场好大!人好多!巨幅毛主席画像高高镶嵌在天安门的城楼上!人民大会堂,英雄纪念碑,毛主席纪念堂尽收眼底!

       天安门广场两侧的超巨大屏幕,格外引人注目!广场上人来人往,川流不息。

       每每停在路旁,不断驶来的大小车辆散发着炙热的汽车尾气,空气中总是感觉弥漫着这种汽车尾气的味道,北京的天空总是灰蒙蒙的,就没有看见过蓝蓝的天,天气总是闷热潮湿,和东北完全不同!

      表嫂家住在北京西单附近,七十平米多点的老式楼房,每年租金三万八,听表嫂说,就是这样破旧的楼房也价值贰佰多万!北京寸土寸金,果然名副其实!

     无论是坐公交车还是坐地铁,车厢里总是满满的,让我真正感受到了大都市的喧嚣拥挤,北京给我最初的印象,就是人多!车多!楼多!

初见北京 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017