注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

难得的笑【原创】  

2011-04-02 20:39:21|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近单位提拔起很多年轻的干部,就这样,新官上任三把火,每天大会小会接二连三,很多时候,刚想坐下想写点教案或者批批作业,这边广播喇叭想起:“全体班主任到三楼电教室开会。”大家你看着我,我看着你,哎,一周一大会,两天一小会,三天不开,两天早早地,这不又开会了,真是愁死了!同事们都做病了,一听说又开会了,大家就脑袋多大,来到电教室,可听来听去,也就芝麻点儿事!

      有趣的是,上周一的每周全体教职工例会,大家数了数,党委书记,副书记,两个业务校长,一个教导主任,一个后勤主任,一个政教主任,大大小小七个‘脑袋’,逐一讲话!

    这个念文件,那个讲细则,罚钱,扣分,纪律卫生,卫生纪律......

    坐在下面的教职工,面面相觑,这个会从四点开到五点,时间怎么这么慢呢?是呀,每次会后,大家咂么一下嘴,刚才都说什么了?彼此相视一笑:不知道!

    领导们还在津津有味地讲着,唾沫星子乱飞,我就纳闷,没事总开什么会呢?你看看下面的教职工,趴着的,看小说的,数着手表的,更有甚者,双眉紧锁,愁得直念叨肚子疼!

   看着好友心烦气躁的模样,何平突发奇想,传给了刘影一个纸条:“准确消息,要涨工资了!!”

   纸条一一地传下去,同事们都笑了.....

  

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017