注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

今天我上电视了【原创】  

2010-08-20 17:26:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长这么大了,还没有接受过记者采访,即使上电视,也是在大同这个弹玩之地,可今晚要在全市人民面前露脸,想想这实属无奈呀,哎....

       穷家伙业的,好不容易买了个新楼,费了九牛二虎之力才装好,带着满心的喜悦搬进了新家,有谁想到,开春刚过,楼顶就开始慢慢露水,找开发商,项目部,施工队,从三四月找到现在,打了无数个电话,差点就跑断了腿,可开发商不是不接电话,就是互相推诿,就一个防水问题,整整做了四次,竟然丝毫不解决问题,每当阴雨天,一看那一片片黄色的露水污渍,大河浪套小圈的,那个闹心就别提了,差点就得了‘下雨恐惧症’!为什么一个简单的防水就做不好呢?

      无奈之下,程姐爬上了高高的楼顶,这一看不得了,原来,所谓的防水层,就像是一块块狗皮膏药,东一块西一块的,项目部经理说找不到露水点,程姐说,那一个个大窟窿清晰可见,闭眼睛都能摸得着,而且最为令人不可思议的是,程姐家601房顶露水,工人竟然拎着程姐家的沙子水泥,把防水层做到602房顶上去了,看来,每次来做防水,也就是敷衍了事呀!

      谁能帮着百姓说说话,解决问题呢?

      这不,就请来了大庆现场出击的记者,经记者协商,承诺两天解决问题,或者开发商出钱我们自己找人做防水粉刷墙壁,或者开发商负责维修,可我也在怀疑,通过记者这一块,两天真的能解决问题吗?

      马上就要开学了,如果两天解决不了问题,还有什么计策可施呢?

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017