注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

缘何伤悲  

2010-07-26 12:37:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏日的早晨总是亮得那么早,还是凌晨三点多,雪儿就从睡梦中醒来,听着外面工地上传来的隆隆的响声,雪儿再无睡意。

        走在清冷的大街上,空气是那么清新,虽然是炎炎夏日,可这时依然感觉到一丝丝的凉爽,信步来到了早市,这里人声鼎沸,各种蔬菜,时令水果,以及小商品,琳琅满目,令人目不暇接。雪儿买了几样蔬菜水果,就往家走去。

       雪儿很久没有出去锻炼了,路过广场,看看时间还早,就又信步来到了体育器材旁边,这时,广场上锻炼的人越来越多,跑步的,打太极的,跳舞的,各个精神气十足。

       而体育器材旁边,却略发得显得冷清,只有一位十几岁的男孩在那心不在焉地做着压腿的动作,把青菜放在地上,雪儿踏上了熟悉的器材上,而就在那一瞬间,往日的情景历历在目,雪儿顿时泪流满面....

       这个广场,这个熟悉的器材,留下了雪儿太多美好的记忆,怎么能忘记,每个清晨雪儿会和他穿着整洁的运动装,一起去森林公园,一起去早市买菜,再来到广场,一起跑步,然后一起来到这个器材边锻炼....而如今,物是人非,回想往日成双入对的温馨场景,雪儿怎么能受得了呢?

      这个广场,是令雪儿心痛的地方,每次散步路过,每当认识的人无意的一声招呼:“今天怎么自己出来的呢?”雪儿就很是苦涩,是呀,不自己又能和谁呢?看到别人一家携手散步聊天的场景,雪儿就像个逃兵似的,好想远离这个喧嚣的画面,这美好的一切,对于雪儿就是个讽刺,雪儿眼含泪水,默默地离开了广场,一路上望着熙熙攘攘的人流,雪儿无论自己如何掩饰,泪水还是不争气地流了下来,轻轻擦掉泪水,一个人孤单地漫步在旷野的小路上...

     野外是清净的,雪儿踏着沉重的脚步,漫无目的地向前走着,连雪儿自己都不明白,到底情为何物?明明都已经放下,为什么还会触景生情?雪儿这是怎么了?为何如此伤悲呢?

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017