注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

只有泪水  

2010-06-08 22:20:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时钟已经指向十点,可我却没有丝毫的睡意,望着一尘不染的空旷的的家,还有那一张大大的双人床,夜好静呀,孤独和痛苦再一次爬向我的心头,回想短暂的人生,坎坷的经历,回想自己付出的一切,此时此刻,只有泪水,是的,只有泪水,我只想哭,谁能真正理解我呢?

     不懂事的孩子,无情的姐姐,我的世界一片空白,我是个为情而生,为爱而活的女人,却偏偏为情所困,为爱所累,我是谁的唯一?我是谁的唯一呢?

     每天柴米油盐酱醋茶,一个柔弱的女人照顾一个家,肩上的重担压得我好累好累,经济上的压力,情感上的困惑,我累了,我要逃,可我又能逃向哪里?上有老人下有孩子,都说家家有本难念的经,可谁家的经由我难念呢?

   

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017