注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

自己找罪受  

2010-05-27 20:48:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年单位女同事一改往年的衣着风格,运动休闲服装,各种品牌的白色板鞋风靡全校,各个看起来年轻利落,走起路来也更加的轻盈随意,而我对高跟鞋却始终情有独钟,这不,平底鞋没穿几天,就迫不及待地又蹬上了往日将近七寸高的瓢鞋,端详镜子里穿着高跟鞋的自己,个子一下子就长高了不少,腿也显得更加的修长,我暗自揣摩,还是高跟鞋打扮人....

       穿着自己钟爱的高跟鞋,每天三四节课站下来,前几天没有什么不良反应,可这几天我总是觉得很累,每天爬楼梯都很艰难,我开始以为是刚刚穿上不习惯,可这种不适越发的严重,今天只觉得脚底板生疼生疼的,闲聊中,好奇的同事要看看我的鞋子,大家猜测,我的鞋跟也许是过高了,才会这样,想想自己真是自己找罪受。

     这时伟告诉我,她也不能穿太高的鞋了,而且贵玲也早就不穿跟鞋了,可我门都很纳闷,记得二十几岁的时候,我们经常穿着比这还要高的鞋,也没有觉得脚疼哦,难道是我们都老了吗?

     同事们七嘴八舌的,说一旦脱下高跟鞋,以后就穿不了了,可爱美之心人皆有之,要我从此脱下高跟鞋还真有点不舍,可健康是最重要的,鱼和熊掌不可兼得,在健康和美丽之间,健康是第一选择。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017