注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

我的QQ游戏  

2010-12-28 16:55:08|  分类: 百姓故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于网络游戏,本人向来不屑一顾,可鬼使神差,忘记是哪个月份,受好友的邀请,开通了QQ游戏,这不,现在本人的身份绝非等闲之辈,农场主,牧场主,餐厅老板,每天忙得是不亦说乎!

       随着业务的熟练,我才渐渐地明白,原来,为了提高业绩,最好的捷径,那就是偷哦!

       第一次去偷好友的菜,心里多少有点忐忑,看着那一只只白色的向我呼唤的小手,心里别提多痒痒了,兴奋极了,急忙打开好友的牧场,一键收获!哈哈哈,一颗颗牧草,一朵朵鲜花,一个个鲜橙,还有那些名贵的不知名字的奇花异草,嗖!嗖!嗖!尽收囊中!喜刷刷,喜刷刷,哈哈!财源滚滚来,真是太爽了!几千金币呀,眨眼功夫我就家财万贯了!

       余兴未尽,又来个二次收获,手刚刚伸出,我正暗暗得意,这偷来全不费功夫!出现一行字:你已经收过了,请手下留情!顿时,好像有人在戳我的脊梁骨,后背都不由自主地冒汗了,真是无地自容呀,好歹咱也算是个知识分子不是吗?也太不讲究了呀,哎,真是羞愧呀!急忙夹着尾巴灰溜溜地逃之夭夭了!

      每天收完菜,就开始打理牧场,费心养的那几只小动物,经常闹情绪,种的牧草根本就供应不上,动物们经常处于饥饿状态,可又偷无收获,挨饿的要生产的动物被我赶进圈里,可动物们又全部蹦出来了!这时,出现了一行字:由于挨饿,动物无法生产!怎么?要罢工吗?狠狠心再赶进去,这次又是出来不误!我哑然失笑!并暗自揣测:好你个小东西,饿了,你就不生,我看你能憋到什么时候?出人意料,不管几天,你不给饲料它就是带着小蓝冒!就是憋着!我算是服了!

      餐厅的生意就显得有些冷清了,好不容易挣点钱,又是买桌子又是添凳子的,耗费了我不少的银子,这可是我的血汗钱呀,可我毕竟是新手,还不太会经营,每次收获点钱,都发现有人来蹭饭,这还不说,还要卷走我大量的金币!这来了得,来而不往非礼也,该出手时就出手,可这一打开QQ好友,才发现,我的QQ好友开餐厅的就那么五六个,偷无可偷呀,心想免费学个拿手菜吧,又几次被驱赶,真是郁闷哦!

       工作闲暇之余,就会打开QQ,和朋友聊聊天,打理一下农牧场,儿子笑我,怎么这么大的人就玩这种没营养的游戏呢?我一笑置之,其实,农场也好,牧场也罢,它只是我们生活的一味调味剂,又怎么会影响我们正常的工作和生活呢?朋友,你说呢?

      

   

     

    

     

    

     

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017