注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

还是有钱好  

2010-11-07 19:51:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         记得一位友人曾这样对我说过:“人生最大的享受就是精神上的享受。”面对人生的悲欢离合,也深深认为朋友的话是对的,可风风雨雨走过了几十载,虽然钱不是万能的,可我也深深地明白一点,没有钱真的是万万不能。

      清楚地记得已经三四年没有穿羽绒服了,还记得四年前那件羽绒服只用了四百多元,可今天,当我逛遍了所有的专柜,我才发现,每件的羽绒服都在千元以上!这可是我一个月的生活费呀!不由得让我瞠目结舌!没有想到,一件羽绒服现在都这么贵了!从另一方面看,也看出了我们作为教师的清贫!想想如果我有钱,就不用和商家讨价还价,我们相中哪件就可以交钱走人!可如今,买一件羽绒服差点就没有遛断腿,逛了整整一天,看好的感觉太贵,太便宜的又看不中!想想还真是懊恼!

     专柜太贵,就到网上看看吧,可不知怎么的,我看好的那件羽绒服,费了九牛二虎之力,在网上也没有搜到!浏览这些图片,两个多小时呀,看得我头晕眼花,结果还是一无所获!

      想想还是有钱好呀,有钱,我就可以买名车住豪宅,有钱,我就可以走遍祖国的四面八方,饱览天下的奇山秀水。可我们只是一介贫民,我们不会为了金钱出卖自己的人格,更不会为了金钱背叛自己的感情,我们怎么可能做个有钱人呢?

     

 

     

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017