注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

随笔  

2010-11-28 22:47:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      躺下又起来,实在是牙痛的厉害!以前曾有过牙痛,可也从来没有这么严重!

      翻开抽屉,却是连一片消炎药也没有,只好不停地用力地磨着牙齿,然后用凉水漱口,刷牙,还是不管用,躺下起来,再躺下再起来,翻来覆去,只觉得左侧的腮部连着头顶,头也痛得不行,此时此刻,我坐也不是站也不是,真的痛得很闹心!

随笔 - 包孕吴越 - “包孕吴越”的博客     爸爸已经熟睡了,空旷的屋子静得可怕, 只感觉时间过得好慢呀,漫漫的长夜,什么时候才能熬到天明呢?,我真想找个人打打电话,也许会好些,可是这么晚了,我能找谁呢?想着,心中不免一阵酸楚,我真是太软弱了,怎么牙痛就把我折磨成这样?  

      该死的牙齿,依然不停地折磨我....

 

     

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017