注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

痛了,醉了  

2010-11-21 21:18:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      平时工作紧张劳累,朋友同事偶尔出来小聚,放松一下也未尝不可,可最近几次朋友聚会,真的让我怕了,因为每一次聚会大家都是超常发挥,期后果那是可想而知。

      记得前几天,我和几个朋友相约来到新村小聚!

      外面下着鹅毛般的雪花,当路过‘圣都’,绕过‘建设大厦’那一刻,我的心不由得一阵阵揪心般的难受!很多往事在那一刻瞬间涌上脑海,心情一下子抑郁了起来。

     酒桌上,大家开怀畅饮,倾诉心事!人生在世,不如意事常八九,可对人言无二三!我真的什么都不想说,喝着酒,心却觉得异常的苦涩!    

      其中的一个朋友不能饮酒,可那天也许是真的高兴吧,席间几次去卫生间大吐不止!回来仍然舍命陪君子!我真的佩服这个巾帼英雄!酒桌上,朋友间推杯换盏,畅所欲言!虽然气氛很融洽,可我却没有丝毫的愉悦!醉就醉吧,醉了又何妨?

     白酒喝完又是啤酒,我不确定我到底喝了多少,可当我刚刚走出饭店,迎面一阵冷风吹来,我只觉得头晕目眩,脚底下轻飘飘的,摇摇晃晃,我知道我是真的醉了,可我的心里却是什么都明白,这人可算是丢大了!我怎么会这样?此时此刻,我好思念一个人,脑海里全都是他的影子,那一瞬间,我是真的想躲在无人的地方大哭一场!也真的好想拨通他的电话,告诉他我有多想他!可我不能,爱又能怎样呢?

     刚刚坐上车,头晕的不能说话,我知道此时此刻我不能说话,因为我实在恶心的难受,朋友提议去歌厅,我摆手示意我去不了,就这样朋友把我们拉回了住处,可就在我刚刚下车那一刻,我禁不住大吐不止,泪水也禁不住肆意的流淌....

     这就是我的人生吗?

   

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017