注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

感动【原创】  

2009-10-15 02:43:02|  分类: 百姓故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们需要亲情,需要友情,渴望爱情!亲情血脉相连,毋庸置疑,而爱情过了保鲜期,当爱随风而去,当爱情进入坟墓,两人多数形同陌路,唯有真正的朋友却是一生一世的!

      小云和雪儿在工作中相识相知!17年来,形同姐妹!共同的经历,使他们成为无话不说患难与共的好友!

      雪儿当年一人在外漂泊!不幸得了一场重病,每天不停地针灸吃中药,心情低落到极点,在那段黑色的日子里,是小云每天都把中药煎好,做可口的饭菜,等着雪儿就医回来,让雪儿感到不再孤单,让雪儿感到朋友的温暖!

     最让雪儿感动的是,为了陪雪儿,小云多次撇开老公,夜晚陪着雪儿,开导她,鼓励她!终于让雪儿度过了那段灰色的日子!

     最让雪儿难忘的是,一个夏日的深夜,雪儿和小云躺在床上聊天,突然屋顶的吊棚“哗啦”一声连泥带土掉下来!砸在雪儿和小云的身上!这个平方太破旧了,小云家也实在很困难,冰箱洗衣机一无所有,为了帮助小云,雪儿卖掉自己仅有的国债,赞助小云买了一套楼房!就这样,患难中雪儿和小云结下了深厚的友谊!

     如今,雪儿再次步入人生的低谷,小云依然是雪儿最大的精神支柱!

     为了安慰鼓励雪儿,小云多次带雪儿出去散步,谈心!

     餐厅里,小云和雪儿倾心交谈,那是怎样的一份感动!

    小云望着低落的雪儿,一再强调,“雪儿,你给我记住,这次千万不许生病!!!你一定要坚强!”“有困难尽管说话,姐妹几个一定支持你!无论怎样,都要帮你度过这个难关.....”听了小云的肺腑之言,雪儿眼含热泪....

    

   

    

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017