注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

读后会笑吗  

2009-06-26 19:40:20|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天由于中考,在考点不允许带手机,即使带着手机,由于考点屏蔽,也没有信号,所以两天来,有的教师干脆就不带手机了,这样也就和外界失去了联系,说起这种情形,今天在考点发生这样一则笑话,写下来与大家分享,希望能给大家带来欢笑!

     没开会前,燕子给我看她的手机,撇着嘴对我说:“看看你家的亲戚!”我一看,是徐颖,她是燕子的铁杆姐妹!上面写着:“奶奶!!!你失踪了吗?消失了?”我纳闷,这是什么话?只听燕子煞有介事地恶狠狠地说:“我非等她叫我祖宗,我在回她!!”忽然又灵机一动,悄悄对我说:“神七(神州七号)去年上天,我就这样告诉她,‘我上神八了!’”燕子短信刚刚发过去,徐颖就急忙发来短信发问:“死鬼!!神八在哪呀?”燕子把短信给我看,我和同事们那是哄堂大笑!燕子征求我,要怎么回复,我想了想就和她耳语,燕子一听,赞不绝口,急忙回复:“大姐你真有才!我在神七的弟弟家呀!哈哈哈”

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017