注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

温柔不分男女【原创】  

2009-05-05 05:10:05|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个世界,快乐不仅来源于金钱,美貌,幸福是靠人举手投足去创造。

       虽然人的能力有大小之分,但在已有的经济条件下用心去制造一点儿快乐,对一个人来说却并非难事。

     男人可以没有奔驰宝马,可以没有钻戒,金项链,但是,你有脚,你可以带着老婆孩子去野外郊游,哪怕去公园散步,摘朵野花插在头上,你的妻儿一样会笑的开心,在平常的日子里,买一朵便宜的玫瑰,来满足女人感性浪漫的情怀。

    女人可以没有倾国倾城之貌,没有梦露那样魔鬼的身材,但是你应该有温柔的表情,发自内心那甜甜的笑容,会让家里阳光灿烂,可以把自己整理的干净秀气,让他有拥抱你的欲望。

     男人可以没有豪华五星级的家,可以没有钱给妻子买高档的时装,但是,你可以擦地板,拖地擦窗,把家收拾得整洁,她没空,你洗衣服时她也很快乐。

     女人可以没有丰厚的嫁妆,没有多少存款,但是你可以有包容他父母的心,他家人来了,你必须有招待几顿饭的大方。

      男人你可以没钱带妻儿去五星级饭店,没本事让孩子到贵族学校念书,但是,你可以在他们起床前煎几个荷包蛋当早餐,妻儿一定会吃的很香,你可以在休闲时间带孩子到书店阅读,孩子同样也可以汲取知识。

      女人或许无法给孩子漂亮的外表,但你可以给孩子一颗善良的心,或许你在事业上帮不了他的忙,但是你可以在朋友面前给足他面子,学会感谢,不去攀比,不增加男人的压力。你可以选择离开他,但是你不能抱怨他没出息。

      快乐不会从天上掉下来,幸福要靠自己去创造,温柔不分男女,你需要,我也需要,我们大家都需要!!

     

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017