注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

我想走出去【原创】  

2009-05-02 11:40:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       光阴似箭,日月如梭,生命就这样悄无声息地虚度,再晃半年,就又要长了一岁,想到这些,不知是喜是悲,心中会有一种莫名的滋味,忙忙碌碌一天,感觉很麻木,很茫然!一天只是为了过日子,为了生存,尽不完的责任和义务,有时压得我喘不过气来!感觉生活枯燥无味!

      想想祖国是如此的广袤,地大物博,而自己还没走出东北三省,就像井底之蛙,如果有一天,真想走出去,看看长城的高大巍峨,感受大海的宽广博大,尽览江南的旖旎风光!遍尝天下美食...

      会有那么一天吗?我坚信,一定会的,我会走遍中国的每一个城市,游览每一处风景名胜,才不枉此生!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017