注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

今儿个高兴【原创】  

2009-05-16 21:04:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     
   

        身为女人,我不但喜欢看书旅游,而且喜欢逛街购物!总是觉得自己的衣柜里缺一件衣服。

       下午,妹妹来电话,约我出去逛街,好久没出去逛逛了,梳妆打扮完毕,便三步并作两步来到了商场!

       虽然天公并不作美,呼呼地刮着大风,可是丝毫不影响我的心情,哼着小曲,和妹妹这家瞅瞅,那家看看,商场里琳琅满目的商品,令我目不暇接,不知是我挑剔,还是我不合时宜,真正能入我法眼的却是微乎其微!

       首先逛各个运动专柜,本来打算买一双网鞋,妹妹坚持说,网鞋样式太土,非要我买板鞋!看了六七家专柜,试了一双又一双,最后相中两双鞋,一双是李宁牌,一双是袋鼠牌!我对于运动鞋知之甚少,犹豫之间不知该买哪一双为好!没办法就试试李宁牌的,再试试袋鼠牌的,往返折腾了三四趟,才最终叫板:还是袋鼠牌的:舒服,秀气,透气性好,一锤定音,就买下了这双鞋!

       在这个过程中,我很佩服售货员的职业道德,怎么那么有耐性呢?“你慢慢选,只要你满意就好!”“欢迎您下次光临,您慢走!”从头到尾脸上挂着微笑!顾客就是上帝!看来做服务行业也真的不容易,

       买完鞋,本打算打道回府,可妹妹说,“姐姐,今年流行灰色铅笔式牛仔,你也买一条吧!”我一听买那种裤子,头摇得像个拨浪鼓    ,“不行,不行,我做教师怎么能穿的出去呢?”  “怎么穿不出呢?你那些牛仔裤,都过时了,走,我帮你选!”二话不说,拉着我就又开始逛各个裤行,各个牛仔专卖!

       这一看才发现,今年的牛仔裤,什么复古色,板式,锥版....式样繁多,这时妹妹看好一条裤腿上有洞的牛仔裤,非要让我试试不可,也许是职业的关系,我是一点也不看好:“裤子还没上身,就坏了那么多的洞,再说这露那露的,不行,绝对不行!”惹来妹妹哈哈大笑!

      就这样,我们又逛了很多裤行,试了无数条裤子,不是这条肥,就是那条瘦,本来以为会无功而返,出乎意料的是,当我们走进“星期八裤行”,随便试了一条裤子,没想到,好像给我量身定做的一般,无论是腰围,还是样式颜色裤长,都很满意!就这样,差点溜断腿,终于买了一条裤子,价格仅仅98元!!这条裤子,穿在身上,不但舒服,而且感觉自己好像又找到了年轻的影子!!!

        端详镜子中的自己,不仅哑然失笑:很久没穿过几十元钱一条的裤子!呵呵呵,看来,要买对的不一定要买贵的!!!

        逛街的感觉真好!既放松了心情,又提高了审美能力,想着今天满载而归,我只想说:“咱老百姓,今儿个真高兴!!!”

 
     

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017