注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

没办法【原创】  

2009-04-25 09:26:32|  分类: 百姓故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     单位女同胞聚集一起,像小燕子似的叽叽喳喳,一条长裤剪成七分裤,就会议论半个小时,不是家长里短,就是吃喝打扮,可最近议论最多的话题,就是烫什么样式的发型。

     不知受什么影响,最近两年,特流行烫发,什么芭比烫,锡纸烫,斯帕烫....无论大姑娘还是小媳妇,都一改往日的打扮风格,烫起了卷发,大有趋之若鹜之势。

      ‘平’今年三十五岁,浓眉大眼白白净净的,一张可爱的娃娃脸,一头长发瀑布似的直垂下来,穿衣打扮自有自己的风格,可爱美之心人皆有之,终于经不住大家的诱惑,在周末烫了一个时髦的发型,满头的卷发,别有一番风格!更凭添了一份成熟,女人味十足!

      可是这份花掉四百元,花去一天时间精心烫制的头型,都没有美到一天!!

      晚上,平哼着小曲美滋滋地回家,本以为会得到儿子老公的夸奖,可是一打开房门,开门的八岁的外女,竟然大声嚷嚷,“小弟快来看呀,你妈妈好像一头大狮子....”平的七岁的儿子闻声赶来,看到妈妈的样子,小嘴一撅委屈地哭了,“去,把头发弄直了,把头发弄直了...”一边说着一边把着门,只留一条缝,不许妈妈进来,老公过来扫了一眼,“你就造化自己吧!也不知道什么是好看赖看!“看到儿子啪嗒啪嗒地掉眼泪,平心里很难过,哎呀...这个头烫的.....!“儿子,让妈妈进来呀,要弄直也得明天呀!妈妈明天就去弄直,先让妈妈进来...”可儿子就是不为所动!

     无独有偶,二十六岁的小敏,说起她烫头的故事,更为好笑!

     小敏的儿子刚刚十六个月,小敏烫完头兴高采烈地往家赶,儿子在奶奶的怀里,小敏出去一天了,很想念儿子,刚刚伸出手,“儿子,快,妈妈抱抱!”没想到,儿子奶声奶气地说“阿姨!”“什么?阿姨?”小敏丈二和尚摸不着头脑,刚出门一天,怎么就变成阿姨了呢?突然一拍脑门,恍然大悟,都是烫头惹的祸!“宝宝,你看这张照片,我是妈妈呀!”小敏连忙指着客厅里的大幅婚纱照!“阿姨,阿姨!”儿子就是不让抱,哇哇大哭....

       哎,这个头烫的....

       没办法,平第二天就把头发弄直了,小敏在当天晚上就去了,又花了好长的时间,又花了好多的钱....

     

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017