注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

今天是我的生日【原创】  

2009-02-05 09:51:09|  分类: 雪儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           亲爱的各位博友们,如果愿意请首先为我祝福吧,因为今天是“一方”我的生日。

          今年的生日一定不同于往昔,因为有挚友们的存在,我的生命真的因为你们而变得精彩!当我伤心难过,当我孤独无助,当我步入人生的低谷,我会第一时间打开博客,一张张精美的图片,一句句温馨的问候,一句句发自肺腑的鼓励,常常激励我鼓起生活的勇气,扬帆远航!

         虽然相识于茫茫网络,但是彼此的友谊是真诚的,厚重的,沉甸甸的,当我闲暇的时候,我会首先打开博客,拜访各位博友,这已经成为我每天必修的功课!快乐着你的快乐,痛苦着你的痛苦,幸福着你的幸福!

        通过网络,我们筑起了一座心灵的桥梁,擎起一架爱的阶梯!这里,是我心灵的驿站,是我避风的港湾!回首我们一起走过的岁月,我倍加珍惜,是缘分让我们在这里相遇,相识,相知,相惜,是因为真诚我们彼此建立友谊,为彼此真诚与思念让我们牵挂,在此,“一方”向所有的博友道声:谢谢!

         在漫长的岁月里,我与大家共同度过美好的时刻,携手并肩同在一个温馨的港湾,真诚的友谊也建立在我们心的家园,每一个灿烂的微笑,一声亲切的问候,一个衷心的祝福,都如一缕春风,都停泊在这个温馨的新年,愿鸿雁将我的眷恋捎给我亲爱的博友,愿明月将我的问候带给你,愿春风将我的关切送给你,我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,我愿你每一年的每一天都充满幸福和喜悦!

         今天是我的生日,想起小的时候,“一根麻花”妈妈就打发了我,而且吃得津津有味,姐姐是正月十三的生日,为了省钱,我和姐姐的生日就定在正月十二一天过。现在每当过生日,就会回想起那段艰苦的岁月!而如今,我们物质不再贫乏,过生日已经没有任何奢求,姐姐电话祝福,外女精美的礼物,温暖着我,感动着我......

        .而今年,我拥有了你们,你们真诚的祝福就是给我最好的礼物,我欣赏一位博友的一句话:情大于天!只要这份情是真诚的,就是无价的!

         今天是我的生日,“一方”期待你们的祝福!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017