注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

年末随笔  

2009-12-20 19:38:44|  分类: 雪儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        光阴似箭日月如梭,09年的脚步已经渐行渐远,新一年的钟声就要敲响!09年是我终生难忘的一年,太多的酸甜苦辣咸,让我体会到了人情冷暖!也感受到了友情的珍贵!09年,我倍受煎熬,人生再一次走向了低谷!

     此时此刻,我的心好乱,心中就像长了草一般,原来用心经营的博客也无心打理!我不知道未来的人生会怎样?心中一片茫然!走在布满积雪的小路上,听着脚下发出的咯吱咯吱的声响,望行人急匆匆回家的脚步,看满天飞舞的雪花,飘飘洒洒,天气是如此的寒冷,我却宁愿在这样的小路上一直走一直走...如果能这样一直的走该多好,不要停下,是的,就是这种感觉,一直地走,可又怎么可能呢?我们都需要一个家,一个充满温情的家,在这寒冷的季节,有家的人又怎么能体会居无定所的感觉呢?

     09年,最让我欣慰的就是同事赵杰的帮助与鼓励,在我急需帮助的时候能拿出自己的房照为我办理贷款手续,虽然没有办成,每每想起这些都感动着我,这不是姐妹胜似姐妹,这比山还高比海还深的情谊,我怎能忘怀?什么是朋友?朋友不是挂在口头上的甜言蜜语,朋友不是每天的山珍海味,朋友是逆境中伸出的的援手,是困难时的雪中送炭!09年,我为拥有赵杰感到欣慰!

    09年给我帮助最多的还有远方的吾,身边的小谢,艳琴,每天的真诚的问候,不厌其烦的为我出谋划策,每每想起这些,也时刻感动着我,温暖着我,感谢上苍让我拥有了他们!我会珍惜这些给予我厚爱,用心呵护我的人!

     想到连续四年没有涨工资了,09年我们的工资有了实质性的突破,这是令大家感到欣慰的!有啥别有病,没啥别没钱,钱嘛,多多益善!

     09,难忘的09,我失去了很多,也收获了很多,我深深的明白,夫妻一旦反目,就形同陌路,而真正的朋友是一生一世的,是至真至纯的,是金钱买不来的!

    09,给了我太多的遗憾,太多的泪水,未来也许还会经历一些波波折折,不管怎样,我会坚强起来,一切都会过去的,面包会有的,牛奶会有的,我相信一切都会有的!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017