注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

我想哭  

2009-01-18 20:15:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  围坐在餐桌前,看到满桌丰盛的酒宴,却没有丝毫食欲,不知为什么,突然特别压抑,也许是“每逢佳节倍思亲”吧,我又开始多愁善感!一丝惆怅涌上心头,好想找人一吐为快,好想到歌厅去唱歌,好想大醉一场,不要笑话我,我真的就是想哭!

  真的有人理解我吗?八年来,为人师,为人母,为他人做嫁衣,如果你不亲身经历,又怎能体会其个中滋味?

大家看到我每天神采奕奕,一副幸福小女人的模样,可是有谁知道,当看到孩子成绩下降时,我是怎样的爱莫能助?又是怎样的心急如焚?每当参加升学宴请,每当看到同学同事的孩子学有所成,我又是怎样的羡慕?可知道我那锥心刺骨的痛?

  我付出了我的全部,我又得到什么呢?当你全家欢聚的时候,我和谁团圆?有没有想到我的感受?当照“全家福”的时候,可知我的心情,可知我的笑容是伪装的?想到自己一人回家就太难过了!我好恨,为什么要过年?为什么要折磨我呀?

   如果有可能,我好想逃得远远的.....

 

2009年1月14日 - 在水一方 - “在水一方”的博客2009年1月14日 - 在水一方 - “在水一方”的博客2009年1月14日 - 在水一方 - “在水一方”的博客2009年1月14日 - 在水一方 - “在水一方”的博客2009年1月14日 - 在水一方 - “在水一方”的博客2009年1月14日 - 在水一方 - “在水一方”的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017