注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

我已把心给了你  

2008-10-26 17:21:24|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

   每当夜深人静时,常常会泛起你的身影。那一声问候;一抹微笑;一个手势;一片话语,愉悦着此时我惆怅的心灵、明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。一瞬的爱恋,也许是一生一世的最亮点。

     每天都在这里期盼着见到你,每次见到你的身影,心中总会泛起丝丝柔柔的喜悦。然而我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间。记忆中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔有了心痛,掺杂着幸福的感觉。

     与你相识的时间虽然很短,但是我们在一起时的那一幕幕,象雪花般撒落在我的心田,倾刻间,纷纷扬扬开来──爱你!有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在这样的日子,柔柔的阳光,凉凉的秋风。一扫那一缕如烟如缈的忧郁,只是静静地等待你的身影,仅仅让你知道有那么一个人,想和你有共同的情结,共同的心愿。

     好想与你在细雨中漫步;或看一场电影;或是静静地聆听一首曲子,相拥旋舞,然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的一吻,再对你说:“我真的好爱你” 就足够了。

    这也许是千年前就悄悄播下的种子,终于在这漫长的季节里深深地植下了根,萌出了芽,一如对你的思念,浅浅地泛着那一点点的新绿。

     亲爱的我愿把全部的眷恋都放到你手心里,让你细细地触摸,慢慢地品读,我将用整个心去感觉你手里脉脉的温柔。在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱。

      只把握现在,无论未来等待我们的是何种命运和前程,我都将珍惜这份得来不易的情缘和善缘,且更盼与你永不分离,而在这生命孳孳不息及四季轮转不停的有情大地里,因为爱,所以愿温柔的与你相守一生。

     好想让时光在这一刻永远的停留, 无论天涯海角也不会与你擦肩而过..... 

   一想再想都是你,这就是爱吧,在这个世界上我只记得你。

   象蓝天沉默不语 ,象大海没有边 ,象星光期待黎明 ,我的爱只为你.再一次把心给你 ,幻想着你的回应,这一颗疲倦的心,不能停止想你.纵然短暂相聚,也能让我们珍惜.从今天起如果不分离 ,这一生才不会孤寂, 真想去远方看你,突然出现在你面前,静静地凝望着你.真想用我颤抖的手指 ,轻轻为你抚平皱纹,被你握在掌心.真想用我火热的心,倾听你心的声音 .真想陪你在雨中漫步,共渡风雨人生,与你唱那最浪漫的事.真想你的梦里有我的身影.不会只是在远方静静的想你,不会再与你隔时离空。真想在你怀里做我玫瑰色的梦。相拥一起看晨曦彩虹 ,朝 朝 暮 暮 !

    我把心给你当礼物 ,你觉得好吗?为了你我不会后退,你相信我的不是吗?不论爱有多远,要走多少年,我要陪你 ,去寻找它。

    五彩交织的世界,挡不住心的恍惚。伸出阳光般的手,指不出我的前程。看得见相识的幸福,却猜不出结局。鲜红的玫瑰送你,因为它的花瓣象心。不能将我的心送你,是怕无心的人你不再爱我。

    岁月在我脸上刻画,你不要用手指向我胸口。曾经用眼睛看你,舍不去是丝丝的情。当我用心去感受,你却是整个世界。

    想着白发苍苍时依旧等待,不会后悔也不会失望。来生也许是我最后的希望,我早知道没有来世,一生的代价不算太大,爱上你的那刻我就把心给了你!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017