注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

爱游离在情人和妻子之间  

2008-08-27 13:45:57|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人有时候很糊涂,总以为自己找到了真爱,从而爱得一塌糊涂,爱得伤痕累累。以前,已婚男人总是抱怨自己家庭生活不幸福,从而让婚外情人觉得就应该拯救这个苦命的男人。结果,老天给的任务没完成,还把自己折了进去。男人照样搂着自己的“糟糠”妻幸福着。而曾经的情人却只能自己泪眼迷离地收拾着残局。 如今的男人聪明了,不会说妻子如何如何的不好,而是改了口风,说妻子其实是不错的,只是和自己不合适,等等。不合适,结婚之前干吗去了?又没人逼着你娶她。不合适,怎么不离啊?别说责任,别提道义,当你在婚外和其他女人恋上了开始,你就是在亵渎责任和道义这两个词了。也有人对于自己的家庭,压根儿只字不提,或者当情人提起的情况就赶紧转移话题,等等,还有高人,以明说或暗示的方式,让情人到一个心理平衡的讯息:他和老婆没有性生活。对这样的男人,应该跟他说:“把小JJ割了吧,省得在外面祸害别的姑娘,再说了,在家也用不上不是。”其实,无论是哪种男人,和他相恋的婚外女人最终都是最惨的。所以,女人啊,聪明一点吧,千万别以为哪个已婚男人会为了你而不顾一切,千万别自恋地以为你能够从世界上众多失败的婚外情人中脱颖而出成为那个击败原配的胜利者。 
   已婚男人会对你说,你有许多吸引他的地方,而他的老婆则不具备这些。这话太正确啦!但是,千万别为这话而沾沾自喜。人和人当然会不同,这就象我说你爸不爱说话而我爸特贫是一样的。在你具备了他老婆不具备的优点的同时,他老婆也具备了你没有的东西。男人想要完美的统一,所以,他找你。通常,男人外遇的对象都是和他家中那个女人相反的,包括性格,脾气,有时也包括身材、相貌,甚至文化程度和办事能力,这样,他可以当着主子的时候又当仆子,当着爷爷的时候又当孙子,多么乐在其中啊。曾经听过一个很小的故事,或许说是例子更妥当吧。一个男人临死的时候,把妻子叫到了身边,递给她一个存折,对她说:“这是我积攒下来的财产,留给你。好好生活吧。”妻子痛苦地离开后,他又叫来了情人,捏着一片夹在书里的树叶子,深情款款地对她说:“这是咱俩相识那年秋天的落叶,我一直把它带在身边,留给你。好好生活吧。”如果作为他的情人,你认为这才是神圣的爱情,那么,你就守着那片树叶到死吧。反正你爱的那个男人要死了,即使人死了有灵魂,即使死后他的灵魂念着活着的你,但更多挂念着的还是他那没死的老婆。 
   因为搞婚外恋的男人不糊涂,清楚地知道情人和老婆对他的重要性,他知道到了关键时候,他应该做出什么样的决定与取舍。即使你陪他度过了艰难险阻,即使你陪他走过了生命边缘,但那根本不会起到什么作用,撑死了他感动几天而已。如果你甘心做他的婚外情人而毫无怨言与更高要求,那么,你也一定要做足被划在决定之外和被随时舍掉的准备。如果你不甘心过着偷偷摸摸的生活、谈着暗无天日的恋爱,那么,快快离开。 
  所以倘若已婚男人发觉你有了想要嫁给他的心思时,便会跟你说:做我的红颜知己吧,只有红颜知己是最亲的,只有对红颜知己我才能说出所有心里的话。这时候,大嘴巴抽他,狠狠的那种。如果能上脚踹,就更完美了。什么红颜知己、绿颜知己的!因为他从来也没想过要去触碰他的婚姻,你只是给予了他快乐的刺激,他在你身上寻求到了刺激,同时,你也刺激了他对他的婚姻的长久稳固的决心,搞了婚外恋的男人通常会加舍不得离婚。 
  女人啊,千万别碰已婚男人。如果你没有自制力而碰了,那么别问他是爱你还是爱他老婆,因为他会告诉你:人的一辈子,不可能只爱一个人的。你要是精点儿,就会被堵死;你要是缺点儿,就会被噎死。是的,人的一辈子,不可能只爱一个人,但是更不可能同时爱两个人。而且,既然选择了婚姻,就是选择了这辈子不再爱其他异性,不是别人逼的,是他自己选择的。少拿爱情与婚姻是两码事来侃山,如果最初就没有爱情,那干吗要把它演变成婚姻?如果婚后没有了爱情,那干吗还假惺惺地演戏?维持着一段那么不美满的婚姻,就是负责任、就是守道义吗?也许人类是道德观该重新定义了。 
  有人说一夫多妻制才是对人性的公平对待,我决不苟同。照此说来,女人成了什么?只是为了满足男人多样的需求而存在的吗?为什么不是一妻多夫?男人们啊,别说如今的社会中约大多数已婚男人都搞婚外恋,所以自己搞起来似乎堂而皇之。绝大多数都做,并不说明就是正确的,别给自己找借口和依托,对感情负起责任吧。已婚的男人们啊,你们爱怎么糟蹋自己都可以,吃屎都没人管,但是,别去伤害别人。如果你们说自己其实也很受伤了,那只能说你们是咎由自取。如果你们有苦衷,别指望别人去付出那万岁的理解,既然不离婚,那么苦水也自己喝去,苦死你。如果没有能力去保证自己婚后能够忠诚,那么,就不要结婚。如果结婚了,就做到忠诚。在尊重自己老婆作为一个女人的同时,也要尊重其他女性,不要以为只有老婆应该得到保护。如果既不想离婚又想搞外遇,那就去死吧。作为女人,一定不要爱上已婚男人,除非你甘心那样不人不鬼的日子。如果不幸爱上了,那么尽快抽身离去吧,即使当时做起来会很难,即使在多年之后可能还会痛彻心扉,但是早一天止步就是对自己最大的救赎。只有爱自己,才会被人爱。 
  我们无法阻止情感的产生,但我们必须知道我们正在做什么!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017