注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“包孕吴越”的博客

勇于挑战,直面人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,善良热情而又多愁善感的性情中人!一个喜欢读书,音乐,上网,旅游,休闲的小女人。

网易考拉推荐

感受爱的滋润  

2008-06-29 16:35:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有品位的生活意味着一种平衡心态,构成平衡生活的最重要的因素是爱和被爱,“生活有人分享的时候。快乐就变得容易了许多,伤痛有人抱紧的时候,未来有什么路不敢走''世界上再也没有 比有人关心你更值得庆贺的事了。 
  有爱的光环围绕,你不再孤独,不再无助。享受爱的时候,请珍惜它,同时爱也需要呵护。爱需要时间精力和想象 力的滋润,才能长久的释放馨香。 
  细心呵护你的爱,在通向爱的彼岸,有障碍挡住了你的路时,请毫不犹豫地清除它,别让任何东西阻挡你的爱。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017